Укусы пчел буквально поставили меня на ноги, теперь я ношу воду и рублю дрова без проблем

Хочу поделиться с читателями журна­ла своим рецептом лечения невралгии седалищного не­рва. Мне сейчас 73 года, в июле 2009 года у меня появились сильные боли в левом бедре. Нога не дер­жала, вставая на нее, я падал. По совету врачей я делал уколы, пил таблетки, и ничто не помогало. Я много прочитал литературы и ре­шил воспользоваться рецеп­тами народной медицины.

Через день я ставил на бедро и поясницу по три пчелы (укусы) и при этом съедал ложку меда и ложку настойки прополиса. В об­щей сложности поставил около 200-250 пчел. До­полнительно ежедневно по­висал на турнике минуты на 2 и подтягивался 2-3 раза. Вот уже год не чувствую бо­ли, ношу воду, рублю дрова без проблем.

Но, прежде чем начать такое лечение, сделайте пробу, нет ли у вас аллер­гии на укус пчел. Если нет, то испробуйте при необ­ходимости такое лечение. Не пожалеете!

Действие пчелиного яда на организм сложное. Оно зависит от дозы, места поражения и от особенно­стей организма — в част­ности, от его индивидуаль­ной чувствительности.

Георгий Владимирович Зайцев

Журнал Домашний доктор №6, июнь 2012 г.